Саленко давно расстался с Фрост – но хочет снова с ней переспать…

Саленко давно расстался с Фрост – но хочет снова с ней переспать…
Захар Саленко и Валерия Демченко расстались несколько месяцев назад в результате громкого скандала, ставшего точкой невозврата для их отношений. Он уверяет, что ушел от нее сам, по причине ее многочисленных измен с тем самым сынком путинского чиновника, с которым она сейчас встречается и корчит из себя его невесту, зная, что он ее будет обеспечивать и давать ей все, что ей заблагорассудится и взбредет в прокуренную да пропитую начисто к двадцати с небольшим годам голову. Она утверждает, что ее экс-бойфренд сам похаживал налево, причем не просто так, а в качестве парня из агентства эскорт-услуг для состоятельных дам. Кому верить – хрен его знает, да, и не суть. Ведь не факт, что между ними прям все кончено под грифом «окончательно и бесповоротно». Она недавно приходила на шоу «Бородина против Бузовой», где, хоть и не пересеклась с бывшим, ибо он в то время находился на Острове любви, но явно дышала к нему неровно, когда ей дали слово, и пришлось откровенничать по поводу их романа. А Захарчик – тот и вовсе был готов сорваться прямо с Сейшел, прилететь в Москву, накинуться на Лерку, снять с нее одежду и…
Захар Саленко и Валерия ДемченкоПо нему отчетливо видно, что он испытывает к ней здоровое мужское влечение – половое, то бишь. Ведущие Дом2 пытаются ему подсунуть новеньких девчонок, чтобы он забыл ее, и начал с чистого листа – но все без толку. Одна из таких новоприбывших мадам вот так прямо ему и сказала, что все, что он сейчас делает – это ничто иное, как подростковое баловство, чтоб позлить Леру и заставить ее приревновать.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое