Яббаров угрожает физической расправой бывшей любовнице

Яббаров угрожает физической расправой бывшей любовнице
Олеся Ткаченко – новенькая участница Дом-2, - уверяет, что Илья Яббаров ей задолжал 300 тысяч рублей. Подробности их знакомства и завязки скандала, основанного на авторском праве на одну из композиций, которые проектный горе-музыкант распространяет в Интернете на платной основе, мы уже освещали в предыдущих новостях на эту тему, поэтому заострять внимание на данном аспекте не станем. Лучше поговорим о том, чего же добивается девушка. Она всерьез думает, что Илюша – прожженный гопник, у которого ходок в суд больше, чем ей лет исполнилось, причем, раза в полтора, если не в два вовсе, испугается ее угроз и пойдет на попятную? Да хрен там плавал – он уже сам прешел в наступление, и грозится пробить ей голову, если та осмелится не просто докучать ему по телефону, пока он с Маргаритой Ларченко отдыхает на Сейшелах, а еще и лично к нему заявится, чтобы трепать нервы своими, цитата, «гнилыми предъявами».
Олеся Ткаченко«Ты чё, мать, вообще страх потеряла, а?! Я ж тебя уничтожу, если ты ко мне подойдешь! Только попробуй сюда сунуться – тупая твоя головешка кататься по полу тотчас же начнет! Я серьёзно – не лезь ко мне и моей невесте! Не вздумай чего-то лишнего ляпнуть! Не пытайся заработать очки репутации за счет меня – наладь с кем-нибудь другим свою личную жизнь и успокойся, дура! Если не послушаешь – пеняй на себя тогда!» - грозит саратовский шансонье новоприбывшей барышне.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое