Черно берет фамилию мужа – то есть, становится подстилкой хача официально

Черно берет фамилию мужа – то есть, становится подстилкой хача официально
Саша Черно у себя в Инстаграме опубликовала пост, в котором поделилась с подписчиками известием о том, что с 29 декабря она меняет фамилию, и больше подколки в стиле «Черно-Жирно» станут неактуальны и бессмысленны, так как в соответствующей графе в паспорте у нее будет прописано черным-по-белому «Оганесян». На этом настаивал сам Иосиф – этого хотела и она, но долго думала о целесообразности. В конечном счете поддалась влиянию жениха, сдалась и согласилась стать его второй половиной в полном смысле этого слова. А еще – хачевской подстилкой…
Саша ЧерноНу, коль скоро она себя провозглашает частичкой армянского семейства, то и от русских корней отказывается, тем самым, как минимум наполовину. А это значит, что она, когда будет рожать ему дочь или сына, займется кровосмешением и подпортит генофонд Российской Федерации еще одним отпрыском непонятного происхождения, то ли славянином, то ли представителем горного народца любителей торговать арбузами, да не поймут нас неправильно за сию аллегорию и не осудят, но так оно и есть по факту.
Впрочем, какой у нее выход-то? Российский мужик ни один ее в жены не возьмет даже под страхом смерти, а, коли за однобрового пошла – так будь добра, у них чтят традиции, особенно касающиеся института брака и семьи, и придется тебе им следовать, как и наказам своего супруга.
Комментарии
Рекомендуемое