Как Егор Холявин обманывает доверчивых подписчиков в Инстаграме

Как Егор Холявин обманывает доверчивых подписчиков в Инстаграме
Егор Холявин неделю тому опубликовал в Инстаграме пост, в котором признался, что у него ничего не осталось после последней его операции: ни здоровья, ни финансов, ни тех, кто мог бы его поддержать морально и материально в столь непростой для него ситуации. И посему взмолился у подписчиков о помощи – стал просить у них перевести ему денег на банковский счет либо прямо на карточку, дабы они ему тем самым не дали тупо помереть с голоду. Он тогда его говорил, что ему нужно минимум 6 000 – в противном случае ему не протянуть и пары дней. Трогательно и грустно… Для кого-то, кто не знает этого типа – но мы-то в курсе, что этот прохиндей – тот еще сказочник и обманщик, и это мы сейчас максимально деликатно его и его «лучшие» черты описываем.
Егор ХолявинДля условности представим, что Егорка клянчил денежку еще вчера – формально, так оно и было, так как компромат на него появился сегодня, аккурат несколько часов назад, и теперь мы имеем полное право с чистой совестью его разоблачить, основываясь не на догадках, а на фактах. Так вот: вчерашний бедняга, отчаявшийся жить и бывший готовым отправиться на улицу, чтобы там бомжевать, ночуя в лужах собачьих сцулей сегодняшним днем как ни в чем не бывало заявился сперва к косметологу, по после него направился в салон красоты. Хрен с ним, что были десятки очевидцев – сами специалисты, которые его обслуживали, смогут преспокойно это подтвердить.
Так что, наш прострел, выходит, внезапно разбогател? Ведь такие визиты недешево стоят – не шесть тыс. руб. А скорей ближе к шестидесяти. Что в эквиваленте составляет, на секундочку, тысячу долларов США! Вот вам и попрошайка – остается надеяться, что мало было таких, кто скинул ему на карту даже какие-то копейки…
Комментарии
Рекомендуемое