Купин и Капаклы хотели устроить свингер-вечеринку и поменяться партнершами

Купин и Капаклы хотели устроить свингер-вечеринку и поменяться партнершами
Алексей Купин и Майя Донцова скоро женятся – да, ходили слухи, что он ей изменял, и распускала их Валерия Фрост, но, судя по всему, информация так и осталась непроверенной, ввиду чего ссылаться на нее в настоящий момент глупо, чего и не делает Лешина невеста, полностью доверяя словам избранника. Марина Африкантова и Роман Капаклы тоже планируют пожениться, так как молодой человек уже сделал ей предложение, и все, что остается – обговорить и назначить точную дату проведения церемонии бракосочетания. Одни из тех парочек, которые уже сформированы, и в которых сглажены практически все, до единого, уголки и неровности – казалось бы, но знали ли вы, что на самом деле они…
Алексей Купин и Майя ДонцоваПоговаривают на съёмочной площадке Дом 2, что Алеша в свое время очень хотел переспать с Маринкой, а Ромка, в свою очередь, питал страсть к подруге своего приятеля. Их ведь изначально организаторы телестройки в случайном порядке раскидали по «невестам» и сказали каждому, мол, «так-с, ты, значит, вот с этой мутишь – и не обсуждается», на Дом2 это в порядке вещей и предусматривается контрактом. Так что парни были поставлены перед фактом, что встречаться и жениться им придется именно с теми, с кем сказано – и, хоть со временем и стерпелось, и слюбилось, но ребята-то они молодые, хотелось какого-то разнообразия, сексуального особенно. И, коль скоро у каждого из них силами руководства и ведущих подмосковной стройки появилась пассия, они додумались устроить так называемую «свингер-пати» - вечеринку, на которой осуществили, как бы выразиться наиболее лаконично, «бартер» любовницами!
Правда ли/неправда ли – кто ж правду теперь скажет, за кулисами там что угодно могло твориться, это ж дурка, там все озабоченные и контуженные во все места. Но, коли истина в первой инстанции – выходит, что проектный «Ромео» и его братан «Купидон» сроднились аки братья. Не по крови – но по членам, так как писюшка каждого из них побывала в манде и у Донцовой-младшей, и у безгрудой любительницы поездок в Дубай.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое