Сергей Кучеров возвращается на Дом-2 на правах ведущего?

Сергей Кучеров возвращается на Дом-2 на правах ведущего?
Ольга Орлова отмучалась с хомячками на Острове любви, и уже может благополучно улетать к себе на родину – в Москву, где ей явно будет спокойней, да, и семья по ней соскучилась, тогда как на Сейшелах ей компостировали мозги неандертальцы со своими проблемами а-ля «она мне не дает» или «он меня трахнул пьяную и обрыганную, но почему-то не хочет встречаться – в чем же тут дело?». Вместо нее эти бредни проституток и альфонсов будет выслушивать теперь Юлия Ефременкова, которую уже послали туда недавним рейсом. Не одну, кстати – компанию ей составит бывший участник Дом2 и ее сожитель, с которым они сошлись после череды его измен. Помните Сергея Кучерова? Тогда встречайте – вот он, новый ведущий Дом 2!
Юлия Ефременкова и Сергей КучеровВы не ослышались – ему делегировали большие полномочия полномочия, и на Сейшельских пляжах он будет не просто загорать совместно с прочими дармоедами, а гонять их в шею за каждый косяк, а также получать денежки за видимость воспитательной и организационной работы с ними. Правда, телеведущим он становится не навсегда – отправив его вместе с Юлей, руководители дурки дали ему испытательный срок, дабы тот себя зарекомендовал максимально выгодным для них персонажем. Справится – возьмут на постоянной основе, посадят на казенные харчи и зарплату от миллиона рублей в месяц. Нет – ну, для него невелика потеря, как сидел на Юлиной шейке и жил за ее счет, так, наверное, и продолжит.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое