Жарикова: «Гобозов рехнулся – я б с такой мымрой побоялась в люди выходить!»

Жарикова: «Гобозов рехнулся – я б с такой мымрой побоялась в люди выходить!»
Все мы знаем и помним Ольгу Жарикову – бывшую пассию Саши Гобозова. Эта змеюка умеет прикинуться доброй, милой и застенчивой, когда ей выгодно, дабы скрыть свою истинную личину. Настоящее же лицо этой дамочки – подлая, лицемерная, двуличная сука, готовая предать в любой выгодный ей момент, наплевав на оказанное ей доверие. Так она и поступила с Александром, когда изменила ему с каким-то мужиков в ночном клубе спустя полчаса знакомства – и это тогда, когда Санёк уже был готов сделать ей предложение, и оповестил общественность в социальных сетях, что они скоро женятся.Саша Гобозов и Ольга ЖариковаБлаго, даже после такого «сюрприза» ему удалось оправиться – спустя три месяца после того, как он прознал об Олиной измене и бросил ее, нашлась по его душу новая мадам. Увидеть, что за она, можно в Сашином Инстаграме, он ее не скрывает, и даже готов познакомить с родителями – опять ту же ошибку допускает, слишком торопится, не выведя на чистую воду всю подноготную сей персоны. Ну, черт с ним: его жизнь – ему и решать, коли на ошибках не учится, то пущай после не обижается, когда опять ему рожки наставят, и будет ходить и ныть, что все бабы плохие. Правильно Жарикова подметила касательно его новоиспеченной спутницы:
«Сашка слишком доверчивый и влюбчивый. Далеко не факт, что у этой, не знаю, кто и что она, в шкафу не припрятано столько скелетов, что у него, когда узнает, волосы на голове оставшиеся поседеют и выпадут. Сколько он там с ней знаком? Неделю? Две? А уже тащит мамке показывать, и опять на весь Интернет трубит, что жену себе нашел. Дурак, что тут скажешь – а она и рада, что дурачка в свои сети поймала. За спиной такого щедрого и простодушного мужичонки у многих возникнет соблазн найти самца настоящего – который не будет сюсюкаться и талдычить о любви, а просто жёстко, простите, оттрахает пару раз! Ах, да, у нее же уже есть ребенок от одного из предыдущих ее хахалей – странно, что его не насторожил тот факт, что придется воспитывать чужое потомство. Впрочем, для мягкотелых мужчинок, как он, это норма» - пишет экс-участница Дом2 в Инстаграме. И хрен же оспоришь…
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое
Анкета жены Тарасова на сайте девочек по вызову – проделки Бузовой, или…

Анкета жены Тарасова на сайте девочек по вызову – проделки Бузовой, или…

Новости Дом-2
2018-10-06
Анкета жены Тарасова на сайте девочек по вызову – проделки Бузовой, или…