Савкина: "Я же девочка" - какая, сука, девочка, кобыла ты деревенская!

Савкина: "Я же девочка" - какая, сука, девочка, кобыла ты деревенская!
Алена Савкина, разговорившись с своими коллегами по Дом-2, начала возмущаться, что ее не считают нежным цветущим созданием, именуемом "девушка". А вместо сего ласкающего уши эпитета зовут женщиной - не то чтобы грубо, по факту половой принадлежности, но как-то, по ее мнению, без души, пренебрежительно, и так далее. И по причине искреннего недоумения почему же в ее неполных 23 года ее именуют так же, как дамочек бальзаковского возраста, и равняют, например, с ее 39-летней сестренкой "сетевой проституткой" Рапунцель, она начала лирическое вступление - мол, как так-то, почему это ее манде перестали петь оды хвалебные и кланяться, ведь мужики до ее прихода на Дом 2 так и делали. И быстро получила... Нет, к сожалению, не по наглой морде - но ответ, сравнимый с тем, будто ее обдали в и без того морозную погоду (актуально, кстати) струей из ледяной воды. 

Люди в комментариях в Инстаграме, в ее же официальном аккаунте любезно пояснили ей, что "девочкой" она была лет, этак, до десяти, плюс/минус. Пока маленькой была, и о членах мужских и не помышляла. Девушкой ее еще с натяжкой было актуально именовать до 15 годиков, пока не свершился ее первый сексуальный опыт. А потом, с тех пор, как у нее пошла в жизни череда беспорядочных половых связей, групповых "сеансов", обслуживания мужиков за деньги, поездок по саунам и баням с кавказцами, абортов...

Ален Рапунцель
Ну, какая ж из нее теперь девочка-припевочка, если ее бабой язык поворачивается назвать с большим натягом. И то, с некоторых ракурсов со своей беременностью стала больше похожа на мужичонку с пузом, чем на девоньку!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое