Кадони Бузовой: "От тебя мужики бегут - потому что ты меркантильная стерва!"

Кадони Бузовой: "От тебя мужики бегут - потому что ты меркантильная стерва!"
Влад Кадони и Ольга Бузова всегда находились в достаточно теплых взаимоотношениях - приятельских и рабочих, удачно сочетая сотрудничество в пределах съёмочной площадки До 2, и дружбу за ее пределами. Они могли часами болтать во время съёмок свежих серий телестройки - и так же простоим было встретиться за периметром и пропустить чашечку кофе, попутно размышляя вслух о своем, кто о девичьем, кто о мужском. Он никогда ей не завидовал в части того, что качается карьер и успешности - ведь она куда богаче и известней его. Она, в свою очередь, не высказывала претензий касательно стиля ведения им передачи, и того, как груб порой он бывает со своими подопечными, в частности, с отдельными индивидами, коих до слез и истерики доводит некоторыми нелестными, деликатно изъясняясь, эпитетами. Как же так вышло, что он в один момент проигнорировал всё ее хорошее отношение к нему, и сказал такое на глазах у сотен тысяч телезрителей:
"Оля, вот ты плачешься что ни день о том, что мужиков нормальных не осталось, что не за кого замуж идти, что тебя предали однажды, и непременно судьба повторится, и снова тебя подставит и растопчет твое доверие тот, в кого ты влюбишься и кому откроешься. Прости, но и я, и все вокруг устали порядком от всех этих соплей. Ты никогда не задумывалась, что дело не в парнях, не в их окружении, не в том, что делают они - а в тебе? Баба, которая в свои 32 года требует от мужского пола едва ли не нимб над головой, будто бы в сказки до сих пор верит - это и выглядит, и слышится смешно. Но уже не до смеха - ситуация страшная. На тебя равняются миллионы телезрительниц - и ты хочешь такой пример им доносить? Что нужно не меняться, не работать над собой, а лишь плакать, что перевелись рыцари, защитники, принцы на белых Поршах, и ждать, пока один из таких найдется по твою душу? Тогда грош цена тебе и твоему нытью уж прости за откровенность" - смолвил, будто отрезал экстрасенс со стажем.

Ольга Бузова и Влад Кадони

И поди ты спорь - прав во всем, вплоть до последнего слога! Тарасов от нее ушел, зная, что с такой меркантильной сволочью, требовавшей от него переписать все нажитое им имущество на нее, никакой семьи нормальной не построишь. Лебедев сбежал поняв то же самое. И никто не согласится ней на большее. нежели секс без обязательств. пока она свою позицию как минимум не подкорректирует - ибо с ней по жизни она останется одна-одинешенька, и будет утираться слезами, не взирая на все заработанные бабки и толпы поклонников.
Комментарии
Рекомендуемое