Мамаша-Укупник Григорьевская рассказала, как ее впервые поимели...

Мамаша-Укупник Григорьевская рассказала, как ее впервые поимели...
Татьяна Григорьевская - яркий пример того, что яблоко от яблони падает действительно недалеко. Взять ее дочь Ольгу Рапунцель: тупая, легкомысленная, при этом надменная и высокомерная - антипод того, как должна выглядеть девушка, жена, мать. В кого она такая как по-вашему? Естественно, это в первую очередь генетическая предрасположенность - и взяться ей неоткуда более, кроме как из генов родной мамаши. Считаете, что преувеличено? А вы послушайте, что наша Таня рассказывает на лобном месте Дом-2 о потере своей девственности много-много лет назад:

Татьяна Григорьевская Дом-2

"В первый раз у меня "волшебство" случилось с мужем моим - тогда еще будущий, замуж мне было рано, я в школе училась, мне не исполнилось, по-моему, еще 14 лет. Да, говорили тогда, что в Советском Союзе секса нет - но мы, представители старшего поколения, вспоминая этот пропагандистский бред, лишь смеемся про себя, осознавая, что на самом деле еще молодежи нынешней фору давали в этом плане. Так, когда мы слились воедино в постели, он сразу лишил меня и обыкновенной невинности, и анальной, и ротиком я его ублажила. И не вижу в этом ни капли предрассудков и не стыжусь - мне было хорошо. Уже через несколько годков я забеременела от него Олей, и была очень счастлива, что семя любимого мужчины породило мою первую наследницу" - откровенничает мамка-Укупник.

Ольга Рапунцель и Татьяна Григорьевская

Так стоит ли удивляться, что Олька выросла в сетевую проститутку, которая годами сидела в веб-чатах, транслируя на всю Русь честную свою манду? Едва ли - с такой родительницей странно еще, что не сразу на панель по достижению совершеннолетия отправилась.
Комментарии
Рекомендуемое