Понятно, почему Гусев ей изменяет - Романец в 29 лет как карга выглядит!

Понятно, почему Гусев ей изменяет - Романец в 29 лет как карга выглядит!
Виктория Романец и Антон Гусев формально являются супружеской парой - но в действительности там давным-давно царит раздор, и от развода их отделяет лишь один шаг, который зовется "привычка". Она уже свыклась с мыслью, что в жены ее никто, кроме этого неудачника, не возьмет, а после разрыва с Андреем Черкасовым у нее на этот счет особый пункт в голове, штамп в паспорте и социальный статус "замужем" ей требуется обязательно, будь подле нее хоть последний бомж на Земле (коим, кстати, не стыдно назвать сейчас ее действующего супруга). А ему-то как удобно - она ж богатая дамочка, всегда была и, наверное, ближайшее время, как минимум будет при деньжатах, и, соответственно, спонсирует его во всем, помогая покрывать выплаты по долгам. а также балуя презентами, вроде автомобилей и новых телефонов. Вот глянешь на их совместные фото - и подумаешь мельком, что такая красотка могла бы себе что-то получше сыскать, тем более, что ей еще и тридцати не исполнилось, самый, так сказать, расцвет сил, когда мужики пачками должны вешаться. Но, как и было отмечено, женой она и даром никому не сдалась - только любовницей, и лишь на непродолжительный период. Вот если бы она не участвовала в свое время в Дом-2 и не открыла бы обывателям свою истинную личину...


Виктория Романец
Да даже Бог с ней, с сущностью, с характером с манерами, коих нет и не было - с такими в ЗАГС пачками ходят, и только так колечки им на пальчики надевают, а те еще неприступных из себя корчат. Но Вика, увы и ах для нее - не тот случай, так как красавица неписанная она только в Инстаграме, а на самом деле, стоит лишь убрать все эти фильтры и эффекты наложенные при помощи всеми известного и любимого в народе "Adobe Photoshop" - как взору предстает вот это!

Вика Романец

Генетика ее явно не наградила генами против быстрого старения - такими темпами представьте, как он а в 40, в 50 будет смотреться, не говоря уж о совсем преклонных годах! А парни - они не дураки, оценивают-то глазами в первую очередь, но смотрят пристально, и отношения строят лишь с теми девушками, которые и без косметики, и без обработанных фотоснимков выглядят достойно. Чем наша героиня похвастать не может - потому и мирится с тем, что у нее есть только Гусь, который сидит на ее шее и тянет из нее все соки и деньги.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое