Позорный лохопед Дмитренко в своем репертуаре - отхватил п*зды от бабы!

Позорный лохопед Дмитренко в своем репертуаре - отхватил п*зды от бабы!
Дмитрий Дмитренко – ничтожество, которое вечно прячется под юбкой у своей женушки Рапунцель, назвать его мужчиной было бы наивысшей степени кощунством, которое мы бы только смогли допустить в контексте информационной статьи, поэтому именовать его впредь будет так, как привыкли его звать телезрители. Итак, на днях лохопед подтвердил свой статус жалкой амебы не способной ни за честь своей семьи постоять, ни даже за себя самого. Если бы его огрели как следует три здоровенных амбала – можно было бы понять и простить, как говорится. Но, к его большому сожалению, ситуация развернулась в подмосковных апартаментах несколько другая – его отхерачила тёлка!
Ну, или, выражаясь максимально корректно – измордовала особа женского пола, которая на десяток-другой килограммов легче, чем Димка, и, что само собой разумеется, физически слабее, даже несмотря на то, что он является полу-организмом, не способным оторвать от земли ничего тяжелее собственной тощей задницы. Юлия Романова – девка не из робких, конечно, но, если бы она залупилась, к примеру, на какого-нибудь условного Саймона Марданшина – как думаете, за сколько секунд он бы ее угомонил лещом по дурной окрашенной голове? Вот именно – в мгновение ока. А вот Димочка, мало того, что отпора не смог дать, так еще и спрятался, как и обычно, за спинами у женщин – им пришлось от разъяренной Юльки его спасать да выгораживать, а позже подключились и прочие «хомячки», уже из числа жителей мужских спален.Дмитрий ДмитренкоВот так оно и происходит: населяешь эту планету уже 32-й по счету год, зовешься формально мужиком – но на тебя замахивается бабенция, и ты в слезах, как школьник, увидевший, как его мамку пялит сосед, пока батя в командировке, просишь этот жестокий мир тебя пощадить и помиловать, попутно скрываясь за юбчонками жены и тещи.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое