Саленко трахает бывшую любовницу известного рэпера Гуфа

Саленко трахает бывшую любовницу известного рэпера Гуфа
Янина Шевцова – это имя вам, уважаемые читатели, вряд ли о чем-то говорит, но вскоре эта девушка станет участницей телепроекта Дом-2. Вы спросите, какого хрена вас это должно волновать, когда на телестройку что ни день приходят всевозможные марамойки, имен и лиц которых вы попросту не успеваете запоминать, наблюдая за этим конвейером, коему нет конца и края, не так ли? Так мы ответим – это любовница Захара Саленко. Будущая. И бывшая секс-подруга знаменитого в широких кругах фанатов музыкального направления под названием «рэп» исполнителя, выступающего под псевдонимом «Гуф».Янина ШевцоваДевица сама уверила всех подписчиком своего Инстаграма, что намерена бороться за сердце своего кумира – и за место на его члене, на котором страсть как поскакать хочет, тоже поборется с другими претендентками. Так как оных не так иного осталось – ей добиться желаемого предположительно будет не так трудно.
«Я в него влюбилась с первого взгляда. Поеду на Дом2, стану местной, понравлюсь ему – и дело с концом, налажу личную жизнь с мужиком своей мечты! Если потребуется – заманю его сексом! А что – в любви, как известно, подобно войне, все средства, идущие в расход, порой хороши!» - пишет развратница. Ну, что, готовы встречать еще одну шалаву на Дом 2? Хотя, кто там нас и вас спрашивать будет о готовности, если она об этом известила общественность – скорей всего, в реальном времени она прошла кастинг, стала одной из «хомячков» и уже посасывает у Захарчика его «бананчик».
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое