Такими темпами на свадьбе с Черно Оганесян будет невестой, а не женихом...

Такими темпами на свадьбе с Черно Оганесян будет невестой, а не женихом...
Так, что у нас по календарю? Новый год скоро – ну, хоть какая-то отрада, еще и две недели выходных потом. А еще что? Ух, тьфу ты, Черно 29 числа женится – верней, замуж выходит. Но тут, понимаете, грех не перепутать, глядя на существо, фамилию которого она берет после замужества. Заходим мы, значит, в Инстаграм – а там Иосиф Оганесян спрашивает у своих подписчиков, какую косметичку ему лучше использовать для предсвадебной подготовки!Иосиф ОганесянЛадно, допустим, что на дворе 21 век, и мужчинам стало незазорно пользоваться косметикой. Допускаем также, что обилие косметической приблуди тоже не является постыдным для представителя сильного пола. Но, мать его, простите, женщина: когда парень на всеобщее обозрение хвалится, каким цветом он накрасил глазки, какой пудрой припубрил носик и каким лаком залил шевелюру – невольно, да задумаешься, мужиковатая девка перед тобой, или все-таки женоподобный мужик.
«А вам что больше нравится» - интересуется он, прикладывая фотографию. Нам-то? Когда сильный пол олицетворяет собой таковой, а не уподобляется малолетним шалавам, которым на рожу, чтобы скрыть все прыщи, необходимо наносить по десять слоев штукатурки. А он еще и джигит ведь – разве в его родных краях за такое не дают п*зды?  
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое