Предновогодняя феерия: Феофилактова и Романец подают друг на друга в суд!

Предновогодняя феерия: Феофилактова и Романец подают друг на друга в суд!
Евгения Феофилактова в начале текущей недели обратилась к подписчикам в социальных сетях с просьбой не игнорировать вакханалию и беспредел, что учинили в ее отношении бывший муженек Антон Гусев и экс-подружка, что увела его из-под носа, Виктория Романец – мол, они украли ее интеллектуальную собственность, и под придуманным ею брендом открывают магазин одежды, да еще без тени стеснения и стыда пускают рекламу по Интернету. Даже пригрозилась подать в суд – а после претворила угрозу в жизнь, написав-таки заявление. А что «подсудное» семейство – какая с их стороны реакция последовала? Представляете – аналогичная. Вика сегодня тоже объявила о своем решении судиться с некогда подругой – и повод будто сам собой нарисовался.Виктория Романец
Во многих регионах Российской Федерации на улицах можно встретить рекламные плакаты, на которых фигурирует действующая гусевская пассия – вот только представляют они не Викин и Антонов магазинчик, а торговую марку Жени, ту самую, за авторские права на которую она готова идти по головам и засудить родных и близких в прошлом людей. А это, как бы, то же самое правонарушение – интеллектуальная собственность. То есть, пиарит Женька свою сеть салонов одежды – а использует для этого фотографии не наемной сотрудницы-модели, и не свои собственные, а, простите, п*здит их из Инстаграма своей соперницы, распечатывает и, как ни в чем не бывало, клепает плакатики с ними. А это дельце такое же подсудное, как и то, на которое она ополчилась.Виктория РоманецВ связи с чем мадмуазель Романец и заявила следующее, как только ее известили о незаконной эксплуатации фотографий, на которых она изображена:
«О как, да? Ну, тогда и я к судье прогуляюсь, заявленьице напишу – и пойду сразу с табуреточкой, чтоб присесть можно было, когда мои ножки длинные и красивые устанут с дороги» - и, если кто не понял, то под «табуреткой» она подразумевала одно из прозвищ Феофилактовой, данное ей недоброжелателями еще во времена съёмок в Дом-2 из-за коротких неказистых ног. Кажется, они никогда не перестанут воевать – пока, разве что, не поубивают друг дружку…
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое