Толстожопая безвкусица – Черно опять опозорилась на весь Интернет

Толстожопая безвкусица – Черно опять опозорилась на весь Интернет
«Саша Черно» и «позор» - это уже давно слова-синонимы, которые можно спокойно заменить (одно на другое) в любом предложении, и никто не заметит. Сам ее визит на Дом-2 был позорным. Уже тогда, полтора года назад, когда ее кто-то надоумил потрясти своим жиром, облаченным в восточное платье, можно было догадаться, что у этой бегемотихи не все дома не только по месту прописки, где ее в детстве правда бросила мать, но и в переносном смысле – то бишь, в скворечнике скворец напрочь отсутствует, ну, вы поняли.
Саша ЧерноДалее мы узнали, что она не просто жирная и тупая – она самая толстая из женщин на отечественном ТВ, и обладает самым несносным характером как минимум в стане участниц Дом 2, ибо такой концентрацией скандалов вокруг собственной персоны более никто из ее коллег «похвастаться» не может и по сей день. А, что самое интересное, даже забавное: ее круглыми сутками поносят на чем свет стоит по фактам – а она уверена, что ей попросту завидуют. Вот, на днях очередной такой инцидент имел место быть на просторах ее Инстаграма, где она, держитесь за головы крепче, решила похвастаться своим, прости, Господи, «модным сексуальным маникюром»!Саша ЧерноЛадно, что у нее пальцы толстенные, и, что на них не смотрелся бы даже самый дорогой, красивый и блестящий лак на свете – это итак очевидно, не будем на этом внимание заострять, тем более, что за нас это сделали люди в комментариях. Но, черт подери, какая же это безвкусица – ладно б хоть попыталась подачу стилистически грамотную сделать, так будто говном разноцветным намазала! Как говорят по таким поводам за рубежом – «no comments».
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое