Марданшин: "Ендальцеву я поимел - и на этом все, отношений не будет!"

Марданшин: "Ендальцеву я поимел - и на этом все, отношений не будет!"
Саймон Марданшин и Анастасия Ендальцева были бы не плохой парой в том плане, что оба помешаны на сексе, и что он, что она - никто из молодых людей не любит зацикливаться на каких-то бытовых проблемах и пытаться думать наперед, а живут сегодняшним днем, наслаждаясь жизнью и теми эмоциями, которые она благоговейно дарит. И она полагала, что так и будет: что он ее поймет и примет такой, какая есть - невзирая даже на ее прошлое сами знаете где и в какой сфере, мы, ей Богу, так устали писать про этих проституток из Дом 2, коих там каждая первая, что упустим хоть на этот раз сей момент из объектива. Но она не ошиблась - Семен правда не особо интересовался, с кем она и сколько раз до него "то самое". Однако не из лучших побуждений. Плевать ему было как раз потому, что ни на какие отношения с ней он изначально не был настроен - и после секса ничего не поменялось.

Анастасия Ендальцева и Саймон Марданшин
"Настя мне импонирует. Мне нравится её кошачье поведение. Она умеет себя подавать и общаться с мужчинами. Она стала покладистой и ласковой. Честно говоря, мне кажется, если у нас будут взаимоотношения - они долго не продлятся, есть некие опасения... Она хабалистая, может спровоцировать на конфликт, часто не подбирает выражения и не следит за языком. Я наблюдал за ней со стороны, когда мы не были близко знакомы. Она, кстати, мне сказала, что меня побаивается, и таких выходок в мою сторону, как с остальными мужиками, мол, не будет. Но... Да, у нас было «волшебство». К этому все логически шло. Но, кроме дружбы у нас ничего нет, я не чувствую, чтоб во мне что-то зажиглось, понимаете!" - пишет в Инстаграме островной ловелас. И снова Настенька в пролете: поимели и ввиду имели.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое