Купин плюнул в лицо Оганесяну!

Купин плюнул в лицо Оганесяну!
Алексей Купин и Иосиф Оганесян никогда не значились лучшими друзьями, но товарищами их назвать можно, хоть и с натяжкой. Они порой вместе посещали кое-какие заведения - например, в рамках празднования свадьбы кого-то из общих знакомых, - а там вполне себе мило общались. Но вот настало время праздновать свадебку самого Ёслика - и он резко переобулся по отношению к приятелю. Его Ксения Бородина спрашивает напрямик, почему он не хочет организовать мальчишник с проектными ребятами - а тот ей в ответ выдает, что, понимаете ли, на телестройке не осталось никого, с кем ему было бы комфортно, а с теми, кто имеется, получатся скучные посиделки, на которых все будут либо спать, или же вовсе не придут. Тем самым, естественно, Ёсел оскорбил рядом сидящего Алешу, который, видать, не думал, что его так откровенно смешают с грязью, назвав, фактически, никем - как и некоторых других парней. И, хоть обычно он и скромен, и предпочитает конфликты не разжигать и в оных не принимать участия, на сей раз не сдержался и выпалил:

Иосиф Оганесян
"Йося, послушай-ка - уже достал своей неопределенностью! Раньше обещал, что мы все вместе соберемся, погуляем, проводим тебя, так сказать, в последний холостой путь - все, как у людей, организовали бы. Но у тебя семь пятниц на неделе: то сам хотел выступить организатором и заводилой, то Рому Капаклы попросил, а, когда он согласился, сам слился - теперь же вовсе утверждаешь, что не планировалось изначально ничего, тем самым плюешь нам всем в лица. И пошел бы ты тогда, дружок! К тебе на девичник я не пойду в любом случае, даже если что-то и организуется в итоге. А на церемонии бракосочетания буду - но не потому, что ты меня позвал, а лишь из-за уважения к Саше!" - сказал, словно отрезал. Убедительно, нельзя не отметить. Однобровому давно было пора напомнить, что он в коллективе - не пуп земли, а такая же его часть, как и остальные.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое