Кто из хомячков зарабатывает на Дом-2 больше всех?

Кто из хомячков зарабатывает на Дом-2 больше всех?
Итак, без долгих прелюдий - приступаем. Подведем этакий итог уходящего года, и сравним наших хомяков по уровню их доходности. Кто же на Дом-2 не просто просиживает жопу, но делает это максимально прибыльно для себя?

На пятом месте нашего топа обосновалась Ирина Пинчук. Дамочка на телестройке далеко не впервые в этом году объявилась, и во времена первого своего прихода сумела популяризироваться достаточно для того, чтобы на сегодняшний день ее знал досконально, от черт характера до количества карат в улыбке, каждый фанат передачи. Само собой, ее старания не прошли для нее бесследно - за долгие метания от одного мужика к другому, за хождения по рукам в пьяном виде и за титул "давашка-улыбашка" она получает ежемесячно порядка 150 тысяч рублей, и это без денег за рекламу в Инстаграме.

Ирина Пинчук
Далее, четвертый у нас - Дмитрий Дмитренко. Так себе мужичок, если его оценивать как мужчину. И участник, откровенно говоря, не самый интересный и востребованный. Но у него одно большое преимущество - он там давно. И за счет этого сформировал фан-базу. Не самую внушительную - но стабильную, и понемногу растущую с годами. И окупается это ему 170 тысчами - ни много ни мало, как говорится...

Дмитрий Дмитренко
Третья в списке - его жена, Ольга "сетевая проститутка" Рапунцель. С этой итак, думается, все ясно, чем, как и кодга прославилась - фотографии ее голой манды до сих пор висят в поисковых системах по запросам "Дом 2 секс" или "голые участницы Дом2". Ее бы на панель питерскую, а еще лучше - чтоб у себя в Мухосранске шмонькой торговала. Но, увы и ах, она в Подмосковье засела с начала десятых годов, и там ей отстегивают на данный момент по 220 т./мес. Еще и за дочку Василису полтинник доплачивают - но его считать не станем.

Ольга Рапунцель
Вторая - Марина Африкантова. Тут все кратко, лаконично и понятно. Она - народная любимица. Каждая баба от 45 и старше из числа телезрительниц буквально молится на светловолосую мадам и ее успех, олицетворяя ее аки единственного адекватного человека на телепроекте. 250-280 тыс.руб. - таковы ее дивиденды.

Марина Африкантова
И фаворитка, самая богатая, если принимать в расчет лишь чистую прибыль, без накоплений, бонусов и т.д. - Алиана Устиненко, она же Асратян, она же экс-Гобозова. Три сотни и более - так как она шалава не простая, а титулованная, выигрывала в 2014-м квартиру, то и отношение к ней там привилигерованное, и денежки в ее карман текут, буквально струятся целой рекой. 
Алиана Устиненко
Вот так, господа - а вы и дальше всей семьей выживайте на 12 тысяч и голосуйте за Путина на следующих выборах, пока всякие макаки на ТНТ будут грести ваши же налоговые деньжата лопатами. Вы ж наверняка - ни один из вас, читателей, не в обиду никому сказано будет, - не имеете таких сумм даже ежегодно, тогда как они за месяцок сколачивают состояния и прожигают их на свои мимолетные удовольствия. Задумайтесь - ведь вы же их и поощряете тем, как минимум, что не забываете каждый вечер смотреть свежие серии Дом-2. Не намек - просто повод призадуматься...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое