Почему Савкина проиграла в «Человеке года» - потому что она сестра Рапунцель!

Почему Савкина проиграла в «Человеке года» - потому что она сестра Рапунцель!

Алена Савкина и Роман Капаклы – зрители Дом-2 думали, что она заберет у него победу в конкурсе «Человек года». Ну, знаете, эти стереотипы, которыми живет общество стран СНГ: типа, она же девушка, беременная, слабая, сама себе на недвижку никогда не заработает – а он молодой, здоровый, вон с каким потенциалом, точно еще не одну за бытность свою длинную да долгую хату себе купит. Но вышло совершенно неожиданно и, коли уж объективно, то справедливо – Рома победил, а Аленка осталась с носом и разбитыми мечтами о московской жизни с новорожденным сыночком (он же скоро у нее родится). Неужто настали такие времена, что социум одумался, и не отдает предпочтение по половому признаку кому-либо в состязании, а судит по фактам? Ромка-то поди, что не один-единственный на Дом2, кто занимался тем, что строил отношения со своей второй половинкой, не затеивал скандалы, не влипал в «интересные» истории, не участвовал в драках, и жил себе тихо да мирно, не наживая врагов. А эта, выражаясь максимально деликатно, мадам – она что? Залетела от Яббарова то ли по тупости, то ли по пьяни, а то ль по совокупности факторов, изложенных ранее – и это каким-то образом ее должно возвысить над априори более благочестивым участником? Вот именно – нет. Но объективность голосования – не единственная причина, по которой не у дел наша Сосявкина. Свою лепту в ее поражение внесла и сестрёнка – Ольга Рапунцель.


Ольга Рапунцель

Выяснилось, что коварная сетевая проститутка выпрашивала голос за свою сестричку у коллег накануне финала – в чем призналась на шоу «Бородина против Бузовой» сама же. А, так как ее все ненавидят лютой ненавистью, и ждут, когда же эта старуха со своей мамашей и муженьком-лохопедом свалят в туман и освободят 3 койко-места в квартирах, то на ее просьбу не просто отвечали отказом, но и целенаправленно голосовали за Капу, дабы сделать это назло Григорьевской, в край охреневшей со своим недостойным поведением. Вот пусть Алёнушка и скажет «спасибо» своей родственнице – без нее ведь, глядишь, и потягалась бы с «Ромео», и выхватила б, таки, злосчастную столичную недвижимость. Но «рогатка» ей тупо все испоганила, смешала все карты своей агитацией, возымевшей ровно противоположный эффект.


Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое