Дом-2 установил новую планку позора и дебилизма – скоро на экранах…

Дом-2 установил новую планку позора и дебилизма – скоро на экранах…

Дом-2 – скажем прямо, х*йня та еще, но люди смотрят. Уже давно не как реалити-шоу о любви, об отношениях, о высоких чувствах и всяком таком, возвышенном. Как комедию, в основном – и как реалити тоже, но лишь в том смысле, что подмосковная дурка реально отражает истинный уровень развития, духовного и творческого, населения стран СНГ. Посмеяться и поплакать, как говорится – вот ради чего включают телевизоры и компьютеры, чтобы потратить полтора, плюс-минус, часа на эту собачью хрень. Что ж, приготовьтесь – скоро будет уже не до смеха…

В рамках Дом2 будет транслироваться передача «На грани развода». Туда будут приходить парочки, которые оказались на перепутье судьбы, и вынуждены либо смириться с тем, что им не по пути по жизни в дальнейшем, или же бороться друг за дружку до самого конца. Второе само по себе уже тупо, так как человек – такое существо, которому не свойственно меняться, тем более ради кого-то еще, и, если предпосылки для бракоразводного процесса существуют, то его не миновать в 100% случаев из сотни. Но соль даже не в этом.

Дом 2

На всю страну будут показывать, как участники семейной пары трахались с кем-то за спиной партнера, разъезжали по барам и клубам, когда необходимо было с ребенком сидеть, например, а также превращали свой быт в черти что всеми доступными способами. А наш народец – он ведь такой… Все, что по ящику ему показывают, он принимает не как повод задуматься, а как пропаганду: по принципу «как сказали – так мы и будем жить, и похеру, что так неправильно, там херни не посоветуют!». Поэтому программа, как бы задумку несет в себе здравую – но эффект возымеет наверняка отрицательный, вплоть до такой степени, что разводиться начнут лишь чаще!

Комментарии
Рекомендуемое