Черно и Оганесян поженились: поздравляем толстуху - и соболезнуем джигиту!

Черно и Оганесян поженились: поздравляем толстуху - и соболезнуем джигиту!
Александра Черно выдала себя и свои 180 килограммов замуж - наконец-то это свершилось, она не просто нашла мужика, который слеп и туп одновременно настолько, что способен трахать эту тушу каждую ночь, но и окольцевала его, доведя до ворот местного отделения ЗАГС. Иосиф Оганесян - прими искренние соболезнования от нашей редакции, и постарайся остаться в живых на протяжении хотя бы первого года вашего брака до развода, который непременно случится, так как эта свинота если не придавит тебя ненароком во сне своей ляжкой, которая по габаритам больше твоего тщедушного тельца раза в полтора, то наверняка откучит тебе член во время минета, приняв его в приступе голода за ароматную соленую колбаску...

Саша Черно и Иосиф Оганесян свадьба
А, если серьёзно - поздравляем. Ее - потому что его не с чем. Для нее это партия вполне себе удачная: она не только притянула под венец дурачка, готового жениться на туше, массу которой выдерживают далеко не все специальные приборы для измерения веса тела - она ж еще и выбрала небедного, из хорошей семьи, с приличными генами, от которого можно и родить деток здоровых, пусть и не совсем славянских по генетике. В общем, утерла нос всем худышкам с силиконовыми сисями, которые годами мечутся по всей стране и катаются в Дубай, чтоб хоть кто-то их подобрал в жены. Нельзя не признать - лихо.

А Ёсел - ну, не зря его кличка ассоциируется с наименованием одного из представителей домашнего скота. Идиот - больше ничего не скажешь. Даже упустим из виду, что она толстая, а он четверть ее весит. Но характер - они же срутся каждый божий день по 5 раз на дню! Зачем этот генератор негативной энергии было наделять еще и властными полномочиями над собой по закону, даря свою фамилию? Ведь после бракоразводного процесса она его оберет до нитки - а, как и было отмечено, разойдутся они, во-первых, точно, а, во-вторых, быстро. Запускаем отсчет - и поднимает тост за Сашку и ее успех! Молодец, жируха - так держать!
Комментарии
Рекомендуемое