Свадьба Черно и Оганесяна вызвала целый шквал критики

Свадьба Черно и Оганесяна вызвала целый шквал критики
Все понимали, что Александра Черно и Иосиф Оганесян - свадьба, которая вызовет в зрительских кругах Дом-2 ажиотаж невероятной силы. Но кто бы мог подумать, что поливать дерьмом их начнут так скоро - аккурат сразу же после того, как в сеть просочились первые фотографии с их женитьбы. Просто немыслимой тяжести волна негатива обрушилась на молодоженов в Интернете вчера и сегодня - и это суток еще не прошло с момента заключения ими брака, страшно даже представить, что дальше-то твориться будет...

Александра Черно и Иосиф Оганесян свадьба
Рискнем предположить, что их будут сношать по полной программе - уже сейчас онлайн-редакторы изображений подвисают, потому что миллионы пользователей одновременно со всех уголков страны заходят туда, чтобы склепать очередную карикатуру либо комикс про незадачливый тандем слона и моськи. 

В принципе, людей понять можно - смешно и печально смотреть на то, как в любви друг дружке клянутся обрезанный однобровый овечий пастух и туша, заслоняющая своими боками небесные гозиронты. Еще смешней - когда им кто-то из их коллег или ведущих Дом2 пророчит чистое, светлое и счастливое будущее. Ага, в эфирах срались-срались, бились-бились, расходились и сходились - а после свадебки заживут мирно, дружно и счастливо, а после секса оба радугой будут кончать, да? Впрочем, их брак показателен в какой-то степени - таких пар по всей России вагон и маленькая тележка, с жирной бабищей и тощим от обилия выпитой водки мужиком, которые собачатся что ни день, но перед всеми строят из себя образцово-показательную ячейку общества.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое