Черно изменила Оганесяну прямо на их свадьбе!

Черно изменила Оганесяну прямо на их свадьбе!
Это событие обсуждают уже вторые сутки подряд - но тут ничего не попишешь, даже на Дом-2 такого если не вообще, то давным-давно не было. 180-килограммовая Саша Черно и ее тщедушный, с виду напоминающий сына-переростка, а по факту уже полноценный муж, Иосиф Оганесян сыграли-таки этот цирк под названием "свадьба", показав миру, что слон и моська могут не только скрещиваться посредством спаривания, когда комарик своим "хоботком" тычет в ее расщелину, перекрытую слоями жира, сала и говна, но и сосуществовать в брачной формации, именуемой у людей термином "семья". Но мы не об этом сегодня...

Все мы понимаем, что они разведутся, и, скорей всего, до этого дойдет довольно скоро. А вот насколько - это пока вопрос. Ответ на него, впрочем, кое-кто может дать уже сейчас - например, тип по фамилии Расторгуев, шеф-редактор Дом2. Тот, который присутствовал на свадебке, напился в хлам, поднял пару тостов за здоровье молодых, а, когда упился до кондиции передвигающейся на четвереньках свиньи, подполз к невесте и засосал ее изо всех сил! Если что - Ёсел в тот момент сидел аккурат рядышком, и сию картину пронаблюдал от начала и до ее завершения. 

Саша Черно и Иосиф Оганесян свадьба
И Сашка ведь ни разу не воспротивилась большому боссу - еще бы, один неверный шаг с ее стороны, и съёмки в Дом 2 для нее завершатся на следующий же день. И Ёслик тоже помалкивал, несмотря на то, что его новоиспеченную женушку в десны долбит другой мужик - скажет словечко поперек, и попрут его в ту же секунду за ворота. Это хорошо еще, что типок этот насосался с Жирно, и пошел к другим девкам приставать - а то так бы, чувствуется, и поимел ее на столе, а все б молча смотрели, боясь даже чихнуть и пернуть не в такт тому, кто им денежки платит. Грустно, противно, мерзко даже - но факт. "Счастья молодым" тут не катит, увы.
Комментарии
Рекомендуемое