Пинчук про девичник Черно: "Нас-пьяненьких чуть не оприходовали такстисты"

Пинчук про девичник Черно: "Нас-пьяненьких чуть не оприходовали такстисты"
Ирина Пинчук уже дано не является для зрителей Дом-2 символом порядочности и приличия, коим ее считали когда-то давно, пока она не успела запятнать репутацию пьяными похождениями по койкам различных мужиков. Она переспала с доброй половиной мужских спален телестройки, изменяла своим парням с другими - зачастую с их же друзьями, Захара Саленко так и вовсе заразила какой-то венерической хренью после их тет-а-тет в отеле без камер. Слово на букву "Ш" охарактеризует ее, пожалуй, наиболее емко - распыляться прочими ругательными эпитетами мы не станем, не заслуживает сия персона такого количества времени и нервов, затраченных на нее. Куда более показательной станет история, что была рассказана ей же на лобном месте Дом2, и повествовала о приключениях во время празднования девичника Саши Черно:

Ирина Пинчук
"Не обошлось без пикантных моментов, скажу честно - без тени стеснения повествует темноволосая распутница, - мы сели в машину, когда уже подвыпили, за рулем была Асратян, ехать с ней было страшно, потому что, если б нас остановили менты, то повязали бы всех до единой. Но это ладно - а когда уже погуляли, и нужно было возвращаться, мы ведь не могли в таком полумернвом состоянии вести автомобиль, даже самые стойкие из нас. Поэтому пришлось вызывать такси. Благо, звонить не пришлось, там, на улице стояло много "дежурных" машин. Но водители, мало того, что хамили нам, так как сочли за проституток, так еще и предлагали групповой интим! Хорошо еще, что нам удалось объясниться и кое-как перевести все в шутку, а то разложили бы на задних сиденьях всех, и отметили бы свадебку оргией! Хотя, честно сказать, мне понравилось, как мы провели время - я бы так каждые выходные собиралась с девчатами да ходила б искать неприятностей на свою пятую точку! Весело, как-никак!"

Ирина Пинчук дом 2
Интересно, что ей так пришлось по душе? Как они посидели в ресторане - или тот факт, что ей и ее легкомысленным и подпитым подружкам предложили секс понаехавшие джигиты-таксисты? А еще хотелось бы знать, чем там все закончилось на самом деле - это ж Ирка-дырка, у нее ни одна пьянка без потрахушек не заканчивается...
Комментарии
Рекомендуемое