Триандафилиди о свадьбе Черно: "Пинчук с Асратян нажрались в хлам и подрались"

Триандафилиди о свадьбе Черно: "Пинчук с Асратян нажрались в хлам и подрались"
Елизавета Триандафилиди, хоть уже давно и не участница Дом-2, но продолжает держать связь с аудиторией поклонников, успевших к ней привязаться, пока она снималась в небезызвестном шоу в Подмосковье и на Сейшельских островах. Сама она по жизни устроилась неплохо: муж-олень, прощающий измены и винящий в них себя, любовники, задаривающие ее цветами, подарками и деньгами, подружки-шалавы, с которыми она голливудит по всей Москве и ее пригородам в поисках тех самых щедрых хахалей, значащихся в списке пунктом выше - типичная, короче говоря, столичная шаболда. И, так как сама она уже присела на жопе ровно, найдя себе и мужа, и его временных заменителей на случай его отсутствия, и финансово закрыв все свои потребности - как и все хабалки, она начала говорить обо всех, кто пока не насосал на все те же блага, что и она, в уничижительном тоне. Например, о бывших подружках: Ирине Пинчук и Алиане Устиненко, которые... Впрочем, давайте ее же и послушаем:

Ирина Пинчук и Алиана Устиненко
"Была я на свадьбе Сашки Черно. Гульнули там здорово! Не жалею, что сходила, вообще ни разу! Особенно потому, что увидела там, как Асратян наклюкалась там до состояния беспамятства! Ирка - ее подруженька извечная, - тоже в глотку напихала больше остальных на порядок. Вели они себя дружно, обнимались, признавались в неземной любви и сказочной дружбе - пока не пришла очередь невесты бросать букет по стародавней свадебной традиции. И тут наши "подруги не разлей вода" как вцепятся одна другой в волосы, как начнут за патлы друг дружку по полу тягать! Это нужно было просто наблюдать! Развлекли публику знатно пьяные курочки! Я к ним плохо не отношусь - но сама бы себе такого поведения не позволила и не простила бы!" - говорит в прямом эфире Инстаграма Лиза. 

Елизавета Триандафилиди
Ага, как же, нашлась "святоша", не поступила бы она так же! Помним мы ее в Дом 2, когда она под градусом увеселительных напитков наяривала круги на елде очередного альфача, пока ее Алеша-дурачок стихи и песенки ей писал! На фоне ее прошлых "проделок" Ирка-дырка и Асратянка кажутся невинными девчушками, так что не надо тут!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое