Шабарин: "Не воспринимал Асратян как девушку - только как чехол для члена!"

Шабарин: "Не воспринимал Асратян как девушку - только как чехол для члена!"
Андрей Шабарин и Розалия Райсон успешно сосуществуют за периметром Дом-2. У него много денег - а у нее куча планов касательно того, как их все попусту растратить. Классическая московская парочка: мажор, у которого деньги, как бы, и есть, но хрен пойми, откуда она берутся, и шалава, которая высасывает их из него так же умело, как семя из детородного органа. Так вот - недавно с ними связались представители редакции журнала "Дом2" и попросили дать комментарии по ряду вопросов - многие из них нам показались слишком безынтересными для освещения на страницах нашего интерне-портала "nash-dom2.org", но одна реплика "Барина привлекла наше внимание. Представим же ее и вашему:

Алиана Устиненко и Андрей Шабарин
"Алиана Устиненко, да? Хорошая была девка - не скрою, что время, проведенное с ней, запомню надолго. С теплотой и без капли сожаления. Но хотел бы я все вернуть, спросите вы - и я отвечу, что нет, и повторю это еще тысяч раз. Такие барышни пригодны только для секса - не для любви, не для сожительства. У нее ребенок, муж, с которым она только-только разошлась, но продолжает периодически к нему наведываться, и вряд ли просто "на чай", куча мутных историй за спиной, связанных с ее бывшими. Сами понимаете - я в этом списке явно лишний. Мне нужна нормальная, без тучи скелетов в шкафу - желательно, чтобы и без детей и экс-супругов тоже. Я Асратян не желаю плохого - наоборот, надеюсь, свое счастье она встретит. Но сомневаюсь, что это случится так скоро - ситуация у нее такая: разведенка с прицепом, с мутным прошлым, в курсе которого вся страна - так себе подспорье для поисков любимого человека" - откровенничает ловелас.

Алиана Устиненко и Андрей Шабарин дом 2
Подход меркантильный у него, бесчувственный и прагматичный - но нельзя с ним не согласиться, разведенные бабы со спиногрызами на рынке отношений преставляют все меньшую ценность, так как мужчины перестают быть падальщиками, и не подбирают их с напоминанием в виде тугосери о том, что до них в ней побывал как минимум один "предшественник", и его "путешествие" по просторам ее вагины прошло "плодотворно". 
Комментарии
Рекомендуемое