Африкантова всерьез заговорила о детях - Капаклы уже жалеет о предложении...

Африкантова всерьез заговорила о детях - Капаклы уже жалеет о предложении...
Марина Африкантова и Роман Капаклы - пара крепкая, прошедшая испытание временем и обстоятельствами, и потому в контексте телепередачи Дом-2 - вполне себе каноничная. Но все это пока: ведь сейчас у них из забот самое важное - это выбор наряда, в котором они будут сидеть на лобном месте, а также заучивание реплик по сценарию, чтобы не молчать или не городить чепуху потом перед камерой, когда подойдет их черед высказаться. А когда начнется так называемая в простонародье "бытовуха" - справятся ли, смогут ли сохранить и укрепить свой союз, который вскоре станет ко всему прочему еще и брачным? Ладно еще их разница в возрасте - ей почти сорок, а ему едва за восемнадцать. Основная загвоздка в том, что у нее в ее-то годы еще не было деток - и это главная цель, которую она преследует, соглашаясь на брак с Ромой. А он, меж тем, сам еще ребенок - каких ему детенышей заводить, если свое молоко на губах только-только обсыхать начало, и жизни еще даже на сотую долю не вкусил?

Марина Африкантова и Роман Капаклы
"Как вы считаете, у нас с ним вырастут красивые дети?" - спрашивает Маринка в Инстаграме в комментариях у подписчиков, прикладывая милое фото, где они с будущим мужем держатся за руки. Ответов от фанатов много, все практически положительные и хвалебные - да только сам "Ромео" на эту тему молчком: и под публикацией отметку "нравится" не поставил, и в свежих сериях Дом2 по поводу наследия ни слова ни проронил. Видать, сознает, что не созрел еще - стало быть, и с предложением поторопился, и свадебка может перенестись, если вовсе не отменят ее жених с невестой на основании столь существенных противоречий. Но это лишь выводы, основанные на их нынешнем поведении, а до регистрации их тандема под эгидой ЗАГС, тем временем, остается целых полгода - так что, как говорится, "поживем - увидим".
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое