Блюменкранц: "Ребенка надо родить до 30 лет" - говорит 30-летний нищеброд

Блюменкранц: "Ребенка надо родить до 30 лет" - говорит 30-летний нищеброд
Валерий Блюменкранц не на шутку разошелся в ходе недавнего диалога с Виктором Литвиновым. Как только его коллега по съёмочному цеху упомянул, что с детьми они с супругой не торопятся, и обзаводится потомством в целом в ближайшие годы не хотели бы, толстячок с вздутыми на лице венами и пеной у рта принялся доказывать свою "политику партии" товарищу:

"Детки - цветы жизни и ее главный смысл! Рожать нужно как можно скорей - желательно, пока оба родителя моложе 30 лет! А не ждать, пока стукнет под полтинник, когда у сверстников уже внуки будут подрастать, а вы так и будете одни-одинешеньки. Это я как состоявшийся отец говорю - послушай и прислушайся!" - воскликнул бывший муж Таты Абрамсон, кичясь тем, что у него за периметром подрастает дочь.

Валерий Блюменкранц и Виктор Литвинов
Нет, он, конечно, всякое выдавал в свежих сериях Дом2, и выглядело это когда забавно, когда нелепо, а когда и откровенно неуместно, но терпимо - однако, простите, что он ляпнул там?! В чем он состоялся?! В отцовстве-то? Это пускай расскажет своей малышке Беатрис, которая "папочку", разведенного с мамочкой, видит раз... Хорошо, если в три-четыре месяца - надо полагать, что вскоре их свидания будут и того реже происходить. А нам макароны на уши, пожалуйста, не надобно, господин Блюм! Хотите - распространяйте свое семя, и пусть вам ваши бабы занимаются репродукцией без конца и края. А нормальные люди, подходящие к вопросам о наследстве с умом, сперва встанут на ноги, заимеют все необходимое, вволю насладятся бездетной жизнью - и лишь потом перейдут к данному этапу, сколько бы времени оно ни заняло. Кто-то в 20 уже может созреть, кому-то и в 40 без сыновей с дочерьми хорошо живется, а отдельным так и вовсе лучше без потомков, ежели тратить на них себя и свои ресурсы. Каждому, как говорится, свое.
Комментарии
Рекомендуемое