Блюменкранц лапает и домогается Пинчук - а она и не против

Блюменкранц лапает и домогается Пинчук - а она и не против
Ирина Пинчук и Валерий Блюменкранц - вообще кто из вас себе мог представить, уважаемые читатели, что она будет с ним встречаться, если бы вас спросили о такой вероятности хотя бы две-три недели назад? Никто - ведь она нам с той стороны экрана рисует совершенно другой идеал своего будущего мужчины. Чтоб был красивый, стройный, с белоснежной улыбкой, и чтоб за этими отбеленными зубами не разио перегаром со вчерашней попойки, и, желательно, без детей от предыдущих браков - в общем, полный антипод нашего Блюма. А тут "нате вам", называется - берет и сама буквально засовывает его руки к себе в трусы, пока они в море плескаются, и камеры не могут этот момент полностью захватить. Валерка-то счастлив - ему, по сути, все равно, что за тёлка, лишь бы дала, ведь он после развода с женой помешался на сексе, и перестал видеть в женщинах кого-то, кроме кусков мяса. Но Ира - она-то как до такого докатилась?

Валерий Блюменкранц и Ирина Пинчук
Неужели она не слышала, что он сам неоднократно говорил на лобном месте Дом2, что не станет ни с кем из своих любовниц встречаться - мол, ему не до взаимоотношений, и со всеми, кто ответит ему взаимной симпатией, он будет рад провести время в интимном ключе, но не более того. Этому могла бы обрадоваться какая-нибудь 18-летка наивная - так этой-то уже тридцатник! Ей рожать нужно, семьей обзаводиться - а она все скачет по елдам, как автомобили по неремонтированным из-за распилов бюджетных денег российским дорогам. Что ж, с другой стороны - ее выбор, ее право. Но пусть и не обижается после, когда мы о ней в очередной раз напишем словами небезызвестного в кругах все того же Дом 2 Никиты Шалюкова, цитата, "потеряла стыд и совесть - и пошла по рукам".
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое