За секс с богатыми старухми Саленко получал 1000 долларов - за каждую ночь!

За секс с богатыми старухми Саленко получал 1000 долларов - за каждую ночь!
Захар Саленко - юноша симпатичный, если не сказать, что смазливый. Более слащавым был разве что Роман Гриценко - но тот покинул съёмочную площадку Дом 2 уже достаточно давно, и теперь звание "сладкий мальчик телестройки" по праву принадлежит герою нашего сегодняшнего сюжета. Стоит ли удивляться, что женщины на него падки - и плевать, что он из себя ничего по жизни не представляет, не реализовался в карьере в 24 года и в целом не знает, как жить за воротами шоу, обеспечивающего его всем и вся, да в придачу одевающем с иголки. Девки - они такие, им важна обложка, до начинки пока они добираются, он уже успевает сделать с ними все, ради чего, так это назовем, устанавливал с ними контакт. И не только юные барышни так легко ведутся на его большие глаза и округлые бицепсы - но с ними он хотя бы спит бесплатно...

Как стало известно из уст Валерии Демченко, встречавшейся с комнатным мачо некоторое время назад, пока не изменила и не ушла к более состоятельному, Захарчик подрабатывал в эскорт-агентстве. Да не простом - высокооплачиваемом. А платили много ему и прочим мальчикам-зайчикам потому, что обслуживать им приходилось "девочек" из категории когда 40+, а когда и вовсе бальзаковского пенсионного возраста. 

Захар Саленко и Лера Фрост
"И пусть только попробует кому-то ляпнуть сейчас, что этого не было - мне он в подробностях откровенничал, как трахал старух, и как получал за это минимум по тысяче долларов за ночь. Иногда такими темпами он доходил до 20-25 тыс. в месяц - теперь переведите в наши деньги, и получите немалую сумму, эквивалентную стоимости квартиры или крутой тачки! Но оправдывает ли цель средства в его случае? Я так и не смогла смириться с этим аспектом его прошлого - потому и нашла другого" - признается Лера Фрост. Охотно верим - тем более, что Саленко ни словечка не опроверг из данной бравады о его прошлом.
Комментарии
Рекомендуемое