Капаклы на самом деле не 19 лет - Африкантова случайно проговорилась...

Капаклы на самом деле не 19 лет - Африкантова случайно проговорилась...
Марина Африканова и Роман Капаклы планируют сыграть свадьбу этим летом. А зрители Дом-2 все никак в толк не возьмут, как это будет выглядеть - ну, то есть, брак между женщиной под сорок и мальчиком едва за восемнадцать. На станицах Интернет-портала "Nash-dom2.org" мы уже публиковали материал с разбором этой темы, где также упомянули, что Африка, коль скоро хочет иметь детей, то лучше бы искала кого-то, кто сам не является ребенком - ну, так, в качестве небольшой здравой рекомендации. Но что, если все это время и нас, и вас, уважаемые читатели и телезрители, водили за нос? И никаких нашему Ромео на самом деле не 19 годиков, на которые он и не выглядит (имеется ввиду, что смотрится он значительно старше)?

И, нет, это не наше предположение, и не очередные слухи с просторов сети, коих там ежедневно рождает вагон и маленькая тележка - сама Маринка, когда вела прямой эфир в Инстаграме, проговорилась в ответ на любопытство одного из подписчиков о предстоящем ее замужестве, мол, не боится ли она брачеваться с малолеткой, коему в матери годится:

Роман Капаклы возраст
"Дорогие мои, мы с ним оба - уже взрослые люди. Не верьте всему, что говорится в Дом2, хоть мы и стараемся там быть с вами честными, но, сами понимаете, некоторые детали приходится утаивать по сценарию, а иногда и привирать. Нет у нас с Ромкой разницы возрастной в десять-двадцать, или сколько там годков между нами приписывают в Интернете. Мы практически сверстники. И давайте не возвращаться к этому вопросу больше, ладно?" - недвусмысленно намекнула звезда телестройки на то, что ее будущий муж вовсе не студент, и молоко на его губах, вопреки тому, что все мы о нем привыкли думать, давно-таки обсхохло.

Другое дело - сколько ему по паспорту? Поговаривают, что редакторы Дом2 "урезали" его года ровно на десятку для публики - чтобы история его любви с Африкантовой-младшей приобрела некую изюминку, а-ля "Галкин и Пугачева - дубль два". То есть, ему должно быть 29 по этой логике. Но это уже, как раз, сплетни и россказни, пока не имеющие под собой почвы - потому зарекаться не станем, но во внимание примем...

Роман Капаклы 29 лет
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое