Не попоет Бузова в 2019-м про свои "Мало половин" - у нее серьёзный диагноз

Не попоет Бузова в 2019-м про свои "Мало половин" - у нее серьёзный диагноз
Ольга Бузова еще совсем недавно была затычкой в каждой медийной бочке. По всем городам России разъезжала со своими концертами, участвовала в съёмках передач на других каналах, помимо пресловутого ТНТ (да, условия ее контракта позволяют ей и такое - суперзвезда, как-никак), открывала один бизнес за другим, устраивала бесконечные акции для подписчиков в социальных сетях и фанатов (некоторые, правда, признавались впоследствии незаконными, как тот розыгрыш Мерседеса - ну, да ладно, опустим, речь ведь не о том) - от нее было не отбиться в буквальном смысле слова. Куда ни плюнь. что ни включи в Интернете, не говоря уже о телевидении - всюду ее рожа. А теперь как-то поубавила она в активности - и концертных туров не проводит, и по ящику фигурирует только на своем родненьком Дом2, и в целом какая-то менее открытая стала, будто какие-то резкие перемены в жизни перевернули все с ног на голову. Возьмем на себя смелость высказать догадку - все дело в состоянии здоровья нашей мисс "Мало половин". 

Пользователи Инстаграма, посещающие ее аккаунт, обратили внимание, что ее ноги выглядят, во-первых, непропорционально, а, во-вторых, намекают на диагноз "сердечная недостаточность". Может показаться странной возможность определить болезнь, поражающую внутренний орган, по виду конечностей - но лишь людям без специального образования. На самом же деле там и впрямь все более чем очевидно: вздутые вены, существенно гипертрофированные слои эпидермиса, многочисленные отеки, следы гниения кожи на отдельных ее участках - это не просто хроническая усталость, или что-то вроде того. Нет-нет, это значит именно то, что сердечко ее слабенькое не успевает качать кровь в нежном даже для ее хрупкого тельца темпе, и, из-за ее непоступления в достаточных количествах к тем же стопам в венах образуются так называемые тромбы, которые вообще блокируют работу кровеносной системы. 

Ольга Бузова
Никаких шуток - все очень серьёзно, и может закончиться инсультом. Или ампутацией. При любом исходе последствия будут, деликатно выражаясь, не самыми приятными. Так что велика вероятность того, что знаменитость уже начала реабилитацию, а в 2019-м и вовсе на какое-то время уйдет с широких экранов дабы дать медицинским специалистам как можно больше времени себя "подлатать", пока это еще возможно при помощи обыкновенных медикаментозных средств и физиотерапии. И ничего - пускай лечится. Без голоса и без мозгов - но нам она и такой нравится, всё лучше, чем инвалидность...
Ольга Бузова и Евгений Петросян
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое