Арсен Одзелашвили проходит фигурантом по уголовному делу

Арсен Одзелашвили проходит фигурантом по уголовному делу
Арсен Одзелашвили - персонаж на Дом2 новый, но уже успевший зрителю запомниться. Он огромный, жирный, нескладный, нерусский, что, как бы, очевидно из его фамилии, не обремененный интеллектом, но по-своему забавный мужичок, бдагодаря котрому все действо в кадре становится чуть более забавным и ненавязчивым. Правда, иногда перегибает палку - например, в тот раз, когда он пытался присунуть, уж простите, но так оно и было, плюшевому медведю. Впрочем, на фоне занятия проституцией его коллег по съёмочному цеху из женских спален то еще детский лепет, так что заострять на этом внимание не стоит - ну, чудной малость, что теперь-то? А вот его уголовные махинации, коими он промышлял до прихода на Дом 2, как раз-таки стоят отдельного упоминания...

Арсен Одзелашвили
Оказывается, наш горе-любовник игрушечных изделий задолжал более полумиллиона рублей крупной банковской структуре - но отдавать денежки не собирается. Почему? А все просто - он оформил долг не на себя, а на бывшую сожительницу. от которой у него, к тому же, есть ребенок. Вы только вдумайтесь в "гениальность" его затеи: попросить любовницу взять кредит в банке, одолжить у нее эти денежки под предлогом, внимание, помощи их общему дитя в виде алиментов - а затем скрыться восвояси, присвоив всю сумму себе, и растратив ее на личные блага и сомнительные удовольствия, вроде проституток и дорогого алкоголя, который так любят представители его народа. Экий спекулянт, однако - и ведь формально его вину доказать трудно даже правоохранительным органам, так как по бумагам он никакой не должник. Впрочем, алиментная просрочка на нем-таки висит - а это тоже нынче уголовно-наказуемое деяние, как мы помним по примеру Ильи Яббарова. Посему легко не отделается - против закона в путинской России может выступать лишь сам "царевич" и его "свита", остальные караются по всей строгости, особенно "самые умные", такие, как наш герой сюжета.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое