Так Артемова вернется на Дом-2 с Кузиным или без - что там с ее изменами?

Так Артемова вернется на Дом-2 с Кузиным или без - что там с ее изменами?
Алексаднра Артемова ознакомилась со слухами, касающимися непосредственно ее персоны. Так как они затрагивали темы ее супружеской верности - а именно, гласили, что девушка изменяет мужу с кем-то там за его спиной, да еще и разводиться собирается, - не ответить бывшая участница телепроекта Дом-2 попросту не могла, ибо на кону стояла ее репутация, которая по сравнению с таковой у прочих выходцев из телестройки, относительно не запятнана подобного рода эпизодами. А заодно знаменитость прокомментировала свое возможное возвращение на Дом2, которое ей также неоднократно предрекали, полагая, что, если с супругом она разведется, то замену ему будет искать именно в стенах подмосковного города любви.

Саша Артемова
"Нет, я не собираюсь расставаться со своим любимым - ни юридически, ни формально. Мы вместе - и мы счастливы. Кому этот факт не нравится, и кого он вынуждает придумывать всякую чепуху - настоятельно прошу успокоиться и прекратить, так как, если я буду и дальше натыкаться на сплетни о нас, не имеющие никакой почвы под ногами, то буду вынуждена обратиться в соответствующую инстанцию, коорая карает клевету по всей строгости административного закона" - предупреждает Саша злопыхателей.

Александра Артемова
"Что касается Дом 2 - да, я бы хотела туда вернуться. Вместе с возлюбленным, разумеется. Мы бы показали новичкам, что такое любовь, и как ее правильно строить - даже будучи семейной парой, мы утерли бы нос по популярности тем, кто только начинает притираться" - откровенничает экс-жительница угодий в Подмосковье, констатируя свое желание вновь там поселиться.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое