Пинчук проявляет нездоровый интерес к Мусульбес - явно не просто дружеский

Пинчук проявляет нездоровый интерес к Мусульбес - явно не просто дружеский
Ирина Пинчук и Татьяна Мусульбес - подруги, и довольно давно, пожалуй, с самого дня возвращения первой на Дом2. Но, если Таня к своей приятельнице относится, так это назовем, нормально - то бишь, так, как и полагает подружке, то Ира со своей стороны, кажется, злоупотребляет Таниным доверием. Слишком много она стала времени проводить в ее компании - Танюша наблюдается в обществе роковой брюнетки (коей, к слову, и сама является - они вообще довольно похожи) если не в режиме 24/7, то недалеко от того. Она с мужем не так часто досуг коротает, как со своей "близняшкой" - спроста ли это? 

Ирина Пинчук и Татьяна Мусульбес
Тут вот какое дело - Ирка вчера в Инстаграме, в разделе "Истории" опубликовала запись, которая звучит следующим образом, цитата, "ты моя женщина". Адресована она угадайте кому - разумеется, Танечке. Несмотря на то, что пост явно ориентирован на аудиторию, которая воспримет его, как сатиру, призванную поднять всем настроение после бурной новогодней ночи, от которой наверняка многие и по сей момент отходят, трактовать его можно и иначе. Точнее говоря, извращенный подтекст просматривается весьма отчетливо - Ириша очень неровно дышит в сторону подруженьки. В свежих сериях Дом-2 никаких явных намеков на лесбиянство не прослеживается - но, когда барышни начинают вместе танцевать, то друг к дружке очень часто будто прилипают телами, что является признаком симпатии уже не совсем приятельской. То же самое с их приветственными поцелуями - не всегда они подобны дружеским с виду.

Татьяна Мусульбес и Ирина Пинчук
Наша давашка-улыбашка уже перетрахалась со всем легионом мужских спален - в принципе, оно бы и логично было, перейди она на "темную" сторону, и потяни ее на себе подобных в поисках полового разнообразия. Но понадеемся, что это все же не так - на Дом 2 итак хватает аморальных вещей, как и людей.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое