Асратян разъелась на Дом2 - под вторым подбородком уже виднеется третий...

Асратян разъелась на Дом2 - под вторым подбородком уже виднеется третий...
Алиана Устиненко никогда не была худенькой девочкой - однако и толстой ее назвать язык не поворачивался, так как все жировые накопления у нее, благодаря удачной генетике, откладывались исключительно в нужных местах. Потому-то она и считалась среди мужчин желанной - формы были аппетитными, сочными, и вожделенными настолько, что ее Инстаграм быстро набрал более миллиона подписчиков, преимущественно состоящих из мужского контингента. Но время идет - а вместе с ним уходит и былая привлекательность Асратян. Это раньше она считалась секс-символом Дом2 - теперь же ее подпольной кличкой значится "рыбная мохнатка", ее избегают парни из-за репутации проектной проститутки и разносчицы венерической заразы, а тут еще и проблемы с лишним весом начали вырисовываться...

Алиана Устиненко
Доподлинно неизвестно, сколько она набрала за минувший год - но не меньше килограммов семи-восьми, если не все десять. Не критично - но явно такие метаморфозы не к лучшему. У нее, как и было отмечено абзацем выше, и без того проблем выше крыши - мужики считают ее давалкой, никто замуж брать не хочет, и даже отношений сторонятся, так называемые "подруги" за спиной болтают о том, какая она мамаша-кукушка после того, как бросила сына раджи съёмок в Дом-2. Так мало ей этого дерьма - так еще в складках и подбородках оно сочится!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое