Савкина на Дом2 постарела лет на 10 и подурнела хуже сестры

Савкина на Дом2 постарела лет на 10 и подурнела хуже сестры
Алена Савкина до прихода на Дом2 не могла похвастаться невероятной сексуальностью, которая могла бы сразить любого мужика наповал с ходу/с первого взгляда - но на популярность в мужском стане не жаловалась. Да, и обратного утверждать нельзя было - то бишь, ни красоткой не была, ни уродиной. Просто в меру симпатичная барышня без визуальных изысков - которая и подкупала изначально своей простотой. Что же с ней стало спустя год нахождения на телестройке - упаси, Господи, от такого быстрого старения всякую, кто это прочитает...

Ольга Рапунцель и Алена Савкина
Это очевидно, пожалуй, даже слепому - если в 2017-2018 она была похожа на студентку, да, и по возрасту подходила под одну из представительниц данной социальной прослойки, то теперь более всего своим видом напоминает даму средних лет, которую жизнь помотала настолько основательно, что не всегда глаза одновременно моргают из-за нервного тика (и это не шутки - периодически проскакивало такое в свежих сериях Дом-2). Кожа сморщилась и скукожилась - да так, что косметика не просто не  помогает, а еще пуще старит. Зрачки опустели, волосы поредели, морщины появились всюду, вплоть до шеи - а под подбородком из жировых складок начал прорастать его "младший братик". Так себе видок для сударыни 22 годков от роду. Не говоря о том, как испортился ее образ в целом после того, как, расставшись с Ильей Яббаровым и забеременев от него, она заматерела, будто на зоне три-четыре отсидки отмотала, и собирается не в роддом нынче, а в очередную "ходку". Ходячая антиреклама Дом 2, короче - хорошо, все-таки, что ее сослали в декрет и заставили прихватить с собой мамашу-Укупника. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое