Черно перед свадьбой наглоталась антидепрессантов

Черно перед свадьбой наглоталась антидепрессантов
Александра Черно и Иосиф Оганесян - свадьба, которую мы заслужили. На первый взгляд, конечно, все прошло относительно гладко - но это если забыть о похождениях пьяной Пинчук, которая подралась за букет невесты с Асратян, о потасовке на улице, инициированной Миленой Безбородовой, в результате которой пострадал отец жениха, о том, что Никиту Шалюкова кто-то избил и ограбил, а личность грабителей так и не установлена, и, разумеется, о приставаниях одного из членов руководства Дом2 к Саше, показавшейся ему спьяну первой красавицей (да уж, сколько это надо было усадить, чтоб ее за красотку принять - уму непостижимо). А мы ведь предупреждали вас, что будет все карты раскрывать постепенно - ибо там столько всего случилось, что на месяц вперед новостей хватит! Как вам, например, такое - Сашка так боялась, что все испортит своим скверным характером, и даже во время торжества закатит истерику, что наглоталась перед поездкой в ЗАГС таблеток... Эмм, назовем их так - "для успокоения тела и упокоения души". 

Саша Черно и Иосиф Оганесян свадьба
Вот только ее, видать, не предупредил никто, что нельзя антидепрессанты пить перед тем, как собираешься нажраться аки скотина - а на свадебке иначе быть и не может, тем более, на собственной. Благо, обошлось без побочных эффектов - ну, почти. Лицо ее нужно было видеть - вот если бы пришельцы когда-нибудь решились колонизировать Россию, но потерпели бы неудачу и пожили бы в каком-нибудь Челябинске месяцок - вот примерно на них была похожа в свой самый знаменательный вечер наша невестушка Сашенька. Хотя, учитывая, сколько она приняла на грудь, а также в каких количествах пилюль глотнула накануне - чудо, что в обморок не грохнулась. Рожу-то всегда на фотках зафотошопить можно, если что...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое