Пару Пинчук и Блюменкранца разрушит... Ефременкова?

Пару Пинчук и Блюменкранца разрушит... Ефременкова?
Валерий Блюмемнкранц и Ирина Пинчук встречаются всего-ничего - три дня, по сути, прошло с тех пор, как они объявили себя парой, и двое суток минуло с первого их визита в отель без камер. Что у них там было, пока за ними не наблюдал никто из операторской команды - остается только догадываться. Одни говорят, что случилось "волшебство" - в том числе и сам молодой человек на это намекает, - другие уверяют, что секса не было - то в основном фанаты Ирины, которые до последнего хранят надежду на то, что хотя бы в этот раз она была достаточно благоразумна, чтобы не цепляться за первого мужика, который выказал ей симпатию. Как бы там ни было - но они пока вместе. Но уверенности в будущем данного тандема нет - ни капли. Ведь предпосылок для ихз расставания полным-полно. Первая, и самая главная, как бы парадоксально не прозвучало - это Юлия Ефременкова!

Валерий Блюменкранц и Ирина Пинчук
Казалось бы, нечего ведущей Дом2 делать, кроме как разобщать проектных голубков - ведь в ее обязанности, как бы, наоборот, входит помощь страждущим любви и ласки и сведение влюбленных всеми силами и средствами. Но она делает вот что - предлагает ире позвонить родителям и спросить, что они думают о ее новоиспеченном бойфренде. Серьёзно, бл*ть?! Маме и папе такие вопросы задавать?! В 30 лет?! По телефону?! На без двух дней неделе, как она вообще познакомилась с ним?! А чего не сразу в ЗАГС посоветовала его тащить? Да с такими советами она и этого мужика упустит, и вообще никогда никого не найдет - так и будет метаться из одной койки в другую! Нехрен слушать ту, что сама развелась с нормальным, а живет с перекаченным альфонсом-неудачником с повышенным ЧСВ (чувство собственной важности)! 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое
Анкета жены Тарасова на сайте девочек по вызову – проделки Бузовой, или…

Анкета жены Тарасова на сайте девочек по вызову – проделки Бузовой, или…

Новости Дом-2
2018-10-06
Анкета жены Тарасова на сайте девочек по вызову – проделки Бузовой, или…