Асратян: "Купин изменил Майе как минимум дважды"

Асратян: "Купин изменил Майе как минимум дважды"
Алиана Устиненко на лобном месте Дом2 неожиданно для многих - особенно для Алексея Купина, - высказалась по поводу его отношений с Майей Донцовой. По мнению героини вместе им все равно не быть - хоть свадьба, хоть дети, пусть даже она от него трижды забеременеет, все равно такая пара, как у них, заведомо обречена на развал. Почему? Как утверждает Асратян - он ее банально не хочет. Речь не идет о любви и каких-то там высоких чувствах - о, нет, подобного рода эмоции он перестал испытывать в адрес своей партнерши уж год как, если не более того. Но раньше он хотя бы получал удовольствие от секс с ней, а теперь... Нынче Алеша вынужден искать его на стороне, так как "любимая" доставить его более не в состоянии - окончательно разонравилась. Опять-таки, все сказанное - не истина в первой инстанции, а всего лишь предположение Асратян-Гобозовой, но она-то Донцову-младшую хорошо знает, не первый год дружит и с ней, и с Лешкой, так что не стоит ее реплики принимать за пустой звук.

Алексей Купин и Майя Донцова
"Я знаю, что он ей изменяет. Как минимум, было два случая, о которых и я, и некоторые другие домочадцы в курсе. Я полагаю, что и Маюша догадывается - но не хочет признавать. Потому что вцепилась в него, как в последний свой шанс выйти замуж и родить. Как по мне - глупо. в мире столько мужиков - слишком много, чтоб молиться на одного-единственного, который, к тому же, тебя в грош не ставит!" - рассуждает бывшая жена Гобозова. Интересно, не она ли сама стала разлуницей и склонила Алешку к изменам? Ходили ведь также и слухи об их тайном романе - и развеяны они ни разу не были...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое