Яббаров: "Буду зарабатывать больше Бузовой и Бородиной" - шутник, однако

Яббаров: "Буду зарабатывать больше Бузовой и Бородиной" - шутник, однако
Илья Яббаров озвучил свои планы на наступивший 2019 год - более того, подчеркнул, что намерен добиться всех поставленных целей уже в первой его половине. Конечно, слушать его - это все равно, что в бассейн с головой окунуться, ибо и тут, и там льется сплошная вода. Его слова редко имели что-то общее с объективной реальностью: факты он искажал, многих из своего окружения оболгал, обещания не выполнял - так с какой стати его вообще надобно слушать? Вы ведь тоже задались этим вопросом, уважаемые читатели? Ну, давайте на это взглянем с другой стороны - коль скоро Ебаров у нас главный клоун всея Дом2, то и словечки его стоит воспринимать исключительно как цирк, порцию юмора для поднятия настроения. Теперь, когда вы знаете, что следующая его реплика - это словесный понос припадочного шизофреника, который впору было бы вставить в какой-нибудь "Comedy Club" для пущей смехотворности, мы его процитируем. Итак, вот что молвил наш опарыш у себя в Инстаграме:

"Спасибо всем, кто в меня верил и продолжает это делать (это кому вообще - маме с бабушкой, что ли? *прим.автора). Уверяю вас - я не подведу никого из тех, кто возлагает на меня большие надежды (тут еще смешней - но держимся, скоро главную фичу выдаст, там вообще оборжаться!). в 2019-м году я стану депутатом государственной думы - и все мои амбиции претворятся в жизнь одним махом (Всё, хохочете во весь голос? Погодите, ведь это не конец!). Бородина и даже Бузова - они теперь для меня не авторитет, так как я буду зарабатывать в разы больше, чем они (финиш, финита ля комедия - ничего тупее и смешнее одновременно он выпалить просто не мог!)"

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко
Что за орда тараканов в его голове заставляет его не просто выдумывать такую чепуху, но и свято в нее веровать?! Или это Ларченко на него так воздействует? Заставила маршрутчика из Саратова понадеяться на то, что его без связей и кумовства - да, что там, и без мозгов, - кто-то в путинской России возьмет в долю? Ага, быстрее российский рубль обгонит американский доллар и станет валютой номер один в мире! Никогда, то бишь, этого не случится...
Комментарии
Рекомендуемое