Задойнов и Гозиас переспали на новый год?!

Задойнов и Гозиас переспали на новый год?!
Задойнов уже который год мечется по всей стране в роли ведущего мероприятий, дабы заработать как можно больше денег и распрощаться с долгами по алиментам - Эллина Карякина допекает его напоминаниями о задолженностях каждый божий день, поэтому в его же интересах сделать так, чтобы наступивший год стал последним из долговых. Впрочем, об удовольствиях в пылу загруженности работой наш герой не забывает - если трудиться без остановки, толку тоже в конечном счете будет мало, необходимо давать себе отдых. Вот он и устроил на Новый год себе так называемый "релакс", как только закончил со всеми корпоративами и забрал у организаторов выручку. И это была бы слишком безынтересная в рамках информационной статьи история, если бы не одно "но" - партнерша, с которой он провел новогоднюю ночь. Ведь это же Александра Гозиас!

Александр Задойнов и Александра Гозиас
Ах, нет, ошибочка вышла - девушка, которая стоит с ним рядом на фото, просто очень похожа на скандально-известную звезду Дом2. Зовут ее, к слову, Анна - и, если уж на то пошло, то, стоит присмотреться, и сразу становится ясно, что она, несмотря на схожесть с упомянутой ранее знаменитостью из стана бывших участников телестройки, на порядок ее красивее, и, скорей всего, моложе лет на 5 минимум.

P/S: Кстати, о самой Сашке - она НГ справила одна. Все еще не подтвердились и не развеялись слухи о ее беременности - но, если она правда залетела, то любовник, который ее обрюхатил, "слился", и с тех пор не появлялся, так как она сейчас без мужика. Скоро будет разведенкой с двумя прицепами - а у такой шансов на замужество в будущем катастрофически мало. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое