Наконец-то слащавый комнатный мачо Саленко смачно получил по роже!

Наконец-то слащавый комнатный мачо Саленко смачно получил по роже!
Захар Саленко на Острове любви уже давно - но дела любовные у парня как-то не особо складываются. Ирина Пинчук - последняя его любовница, и спали они более полутора месяцев назад. С тех пор то ли вообще он ни с кем "того самого", то ли кого-то за кадром "чебуречил", но огласке те одноразовые связи не подвергал. Так или иначе, результат один - постоянной партнерши у него нет, и не намечается. Быть может, поэтому он такой злой - спермотоксикоз мучает беднягу, делает зарздражительным, вспыльчивым и агрессивным. Настолько, что он уже не в силах себя сдержать, как какой-то шкет малолетний лапает девку, которая ему нравится. Правда, сам "шкет"-то оказался не лыком шит - стоило Захарчику повысить на него голос, тот сразу же рассвирепел. А, как только тот ему прописал пощечину - моментально завязалась жесткая потасовка, быстро превратившаяся в избиение младенца! В роли последнего, если что, выступил Саленко...

Захар Саленко и Глеб Шуть драка
Как же ему повезло, что на подмогу подоспел Саймон Марданшин, да оттащил от него Глеба Шуть, который, не  помешай ему закончить задуманное, измордовал бы рожу "Сального" до кондиции взбитых сливок! И поделом - будет думать в следующий раз головой, а не головкой перед тем, как залупаться на кого-то, кого не в состоянии потянуть самостоятельно!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое