Ендальцева готова платить Марданшину за секс и имитацию отношений

Ендальцева готова платить Марданшину за секс и имитацию отношений
Анастасия Ендальцева ушла из Дом2 - но не навсегда. Женщина уверила появившихся у нее, пусть и немногочисленных, но все же поклонников, что ждать ее возвращения стоит совсем скоро, а, что касается повода для отбытия за периметр телестройки - так это всего-навсего накопившиеся дела на малой родине, плюс, желание повидаться с родными и близкими, да морально отдохнуть и разгрузиться в придачу. Впрочем, незаконченные делишки остались у нее и на шоу - именно поэтому она и намерена туда возвратиться в ближайшее время. Первым в списке обязательных дел у нее значится угадайте, что именно - точнее, кто. Думается, многие догадались - она намеревается соблазнить Саймона Марданшина и сделать его своим парнем. Да, все правильно - она уже пыталась, и пролетела, как это говорится, мимо кассы. Но упорная дамочка намерена во что бы то ни стало взять "своё" - даже если для этого ей придется...

Анастасия Ендальцева и Саймон Марданшин
"Сай просто космос - лучший из мужиков, кто мне встречался на Дом-2! Если честно, то за одно только свидание с ним, за те эмоции, что он дает, я что была, что поныне готова даже деньги платить - настолько это было волшебно и необычно! Когда приеду на поляну - 100% он будет мой! Никто из девочек в женских спальнях мне не конкурентка!" - пишет и рассказывает Настасья в своем Инстаграме в разделе "истории". Смело - но глупо. Если уж он симпатию к тебе не испытал после знакомства, неужто ты думаешь, что сможешь ее купить? На такой "логике" погорели уже миллионы ведомых односторонней симпатией влюбленных дурачков и дурочек.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое