Юлия Романова не беременна - и потому Сахнову больше не нужна

Юлия Романова не беременна - и потому Сахнову больше не нужна
Свежие серии Дом2 прояснили один очень щепетильный момент - выяснилось, что Юлия Романова, несмотря на многочисленные инсценировки беременности и попытки надавить на жалость посредством внушения чувства вины у Даниила Сахнова, на деле беременна все-таки не была. Нет-нет, никакого выкидыша или искусственного прерывания - просто плода у нее в матке, уж простите за научный лексикон, не было изначально. Быть может, просто задержка менструального цикла заставила ее саму поверить в собственное "интересное положение" - кто знает, ведь женщины частенько, стоит месячным задержаться плюс/минус на недельку, начинают бить тревогу, если до этого с кем-то было совершено "волшебство" с незащищенной "волшебной палочкой" у последнего "волшебника", который с ней "колдовал". А может и намеренно "налюбила" Данила, дабы проверить, насколько он внушаем и управляем - ибо в основном за таких замуж и выходят в России, а не за тех, за кого действительно хотят (за тех невыгодно - альфа-самец ни за что собой вертеть и манипулировать не позволит).

Юлия Романова и Даниил Сахнов
Как бы там ни было - Данилка может вздохнуть спокойно. И начать поиски новой пассии немедленно - ведь более его ничего не удерживает рядом с Юлей. Он сам признал это, сказав, что ответственность за ребенка, если бы тот правда был, он нес бы, так как воспитан в таких традициях, что не позволили бы ему сбежать от матери своего наследника/наследницы - но тогда бы он был ведомым лишь чувством долга, а никакой любви у него с этой мадам не было изначально, посему не появилось бы ее и впредь. Хорошо-то как, недаром говорится, что все хорошо кончается!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое