Безус про Безбородову: "Стала меньше психовать - начала лучше удовлетворять!"

Безус про Безбородову: "Стала меньше психовать - начала лучше удовлетворять!"
Милена Безбородова раздражает зрителей Дом-2 каждым появлением в кадре - потому что всякий раз, стоит ей появиться, начинается балаган. С одной стороны, ради подобных зрелищ люди, собственно, и включают ТНТ, ибо искать в передачах этой телевизионной помойки сакральный смысл было бы столь же смешно, сколь тупо и нелепо. С другой - даже по меркам федерального проплаченного зомбирующего путинский электорат ТВ эта барышня откровенно перебарщивает. Так, например, как на свадьбе Иосифа Оганесяна и Александры Черно, где своими замашками она всерьёз оскорбила отца жениха, а также спровоцировала массовое побоище. которое едва удалось разнять (благо, она и сама получила тогда по щам - Арсен Одзелашвили знатно ей зарядил, за что ему отдельное спасибо!). Впрочем, как уверяет Алексей Безус, улетевший с ней три дня назад на Остров любви - скандалистка становится на путь исправления.

Милена Безбородова и Алексей Безус
"Она начала вести себя более адекватно, стоило нам прилететь на Сейшелы. пока ни одного припадка ярости, ни единой выходки, после которой пострадали бы невинные люди - ничего подобного не наблюдается. Зато замечаю за ней, как она проявляет ко мне больше доброты, нежности, тепла. Да, что уж там скромничать - наш секс стал гораздо более разнообразным, насыщенным и ярким, что-ли! не чета тому, что было ранее" - уверяет нас "русский Гарри Поттер". Поверим на слово? Или же он тупо выгораживает свою шалаву за ее косяки?
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое