Воистину свинская генетика: сестре Черно 14 - а она уже весит за сотню!

Воистину свинская генетика: сестре Черно 14 - а она уже весит за сотню!
Про габариты Саши Черно все мы давным-давно в курсе - при росте 182 сантиметра она достигла массы тела почти в 200 килограммов! 180 с небольшим, если быть точными - впрочем, едва ли данное уточнение станет для нее утешением, ибо с таким весом не просто неудобно жить и передвигаться, но и существует большой, просто немыслимо огромный риск скончаться в результате сердечно-сосудистого заболевания, коих у нее может случиться великое множество. Инсульт, инфаркт, остановка сердца, тромбы в кровеносных сосудах - все это чаще всего случается именно с людьми, обладающими процентом жировой прослойки свыше 40-50%, а в Сашином теле все 80% наберется, если не того больше! Но не о том сегодня речь - мы уже столько раз мусолили ее свиные окорока, и на Дом 2 ее ведущие что ни день пытались ворошить, Бородина даже "Перезагрузку" ей устроила, а толку все равно было ноль. Поэтому сама виновата - даже если на операционный стол попадет, жаль ее не будет, ибо надо было вовремя браться за себя. Мы же, пока она и дальше нас игнорирует, разжираясь до заветных двух сотен, поговорим о той, кого еще можно спасти - о ее сестре. Которой. как бы, всего 14 лет пока - но, глядя на нее, этого не скажешь...
Александра Черно с сестрой
Вы поглядите хорошенько на эту тушу - а теперь скажите, положа руку на сердце, увидели ли вы в ней ребенка старшего школьного возраста? Нет - потому что она на 40-летнюю тетку похожа! Как и все девочки и женщины, у которых много жира, и они носят взрослые размеры одежды и обуви. Если что - эта "девчушка", с позволения так о ней отозваться, недавно взболтнула, что восхищена примером старшей сестрички, и хотела бы в будущем попасть на Дом2.

Александра Черно сестра
Серьёзно, бл*ть?! Чем тут восхищаться? Тем, что это тело способно проломить полы даже на цокольном этаже? Или тем, с какой скоростью она опустошает холодильник? Ах, да, она уточнила же - ее восхитило, как она, будучи "в теле" (это очень-очень мягко сказано) соблазнила такого красавчика, как Иосиф Оганесян. О, да, повод для гордости, несомненно - сестра-сумоистка завоевала сердце гостя из далеких-высоких гор, который, не приди он на Дом-2, 1005 торговал бы арбузами где-нибудь на московском базаре!
Комментарии
Рекомендуемое