Либерж Кпадону собирается вытворять ту же извращенную хрень, что и Бузова?!

Либерж Кпадону собирается вытворять ту же извращенную хрень, что и Бузова?!
Либерж Кпадону заявила о своем намерении выйти на новый уровень в творческой деятельности - на сценический, если без долгих лирических вступлений. Бывшая участница и неудавшаяся ведущая Дом2 уверена, что у нее все получится - как минимум, потому, что ее репертуар артистки отнюдь не пуст, а уже состоит из нескольких композиций, которые ждут-не дождутся публикации в различных медиа-источниках и первых отзывов от поклонников, если, конечно, таковые у них появятся. Все это звучит убедительно - и, как мы знаем, потенциал у африканки довольно большой, так как баба она неглупая, да еще и с характером пробивным, но давайте на чистоту...

Ольга Бузова и Либерж Кпадону
В сегодняшних реалиях, чтобы на сцене быть успешной - нужно что делать? Спросите у Бузовой - она расскажет. А лучше не спрашивайте - просто посмотрите на записи ее выступлений. Да-да, это тяжело для психики нормального адекватного человека - слушать ее обезьяньи вопли, записанные на фонограмму, и смотреть на припадки эпилепсии, которые она выдает за танцы. Но именно это и нравится малолетним дурам и разведенкам, у которых, помимо требования алиментов с трех-четырех бывших мужей, из забот лишь маникюр, заказ суши на вечер (так как сами в готовке - ноль) и вот такие слащавые песенки а-ля "Мало половин", которые заставляют их поверить в себя, и в то, что даже их свиные туши с парой тройкой спиногрызов от каждого из папаш-мужей, кому-то, да понравятся.

Либерж Кпадону и Ольга Бузова
Стало быть, варианта тут два. Либо Либерж делает все то же самое, так как исходные данные у нее те же: голос нулевой, пластика посредственная, подача динамичная, но однообразная - и уповать остается лишь на "фанеру", подтанцовку и спецэффекты - и ее ждет какой-никакой успех, пусть и не такой, как у Бузихи. Или она попытается сделать то же самое, что пыталась сделать на шоу "Голос" два года назад - с треском провалится ввиду отсутствия вокальных данных, разочаруется и забросит эту затею вместе со своеми сопутствующими амбициями.
Комментарии
Рекомендуемое