Мать Гобозова: "Я уговорила Асратян вернуться на Дом2 и соблазнить сына"

Мать Гобозова: "Я уговорила Асратян вернуться на Дом2 и соблазнить сына"
Алиана Устиненко вернулась на Дом2 после многолетнего отсутствия минувшим летом - и практически никто из телезрителей не понял,к акая у нее была мотивация. Если судить по ее же словам, зарабатывала она и вне проекта такие деньги, которые вполне сопоставимы с тем, что платят ей сейчас в качестве официальной зарплаты и "благодарности" от рекламодателей - можно даже сказать, что зарабатывать именно на Дом 2 она стала меньше, хоть и совсем незначительно. Свободное время - придя на съёмки, она фактически лишила себя его, хотя, опять-таки, до прихода имела в наличии более половины суток в качестве досуга, ибо ее так называемый "бизнес" (все мы знаем шарашкину контору "НЛ Интернешнл" - вдаваться в подробности тут не нужно) не подразумевал огромной ее загруженности. Короче, она стала менее обеспеченной и самолично подписалась на освещение своей личной жизни в формате "реалити" в режиме 24/7, что, безусловно, доставляет дискомфорт - особенно с учетом того, что жить на передаче приходится не по уму и не по совести, а по наказу сценаристов. "Так зачем все-таки она туда приперлась?" - спросите вы. Ответит на этот вопрос - только не удивляйтесь, - Ольга Васильевна Гобозова:

Алиана Устиненко и Александр Гобозов
"Это я ее попросила прийти на Дом-2, соблазнить моего сына, вернуть отношения с ним, а также отвадить от него остальных девок - особенно Жарикову, ту меркантильную бл*дь, которая возле него ошивалась! Да, у нас в итоге не всё получилось - Оля нас переиграла, утащила Сашу с собой за периметр, и там разбила ему сердце изменой. Да, и сама Асратян развелась в конечном счете с ним - до этого они были в разводе лишь формально, а не по документам, и шанс спасти брак был реальный. На него я и надеялась. Так что, если у кого-то претензии к Устиненко-Асратян - переадресуйте их мне. Она сейчас там, можно сказать, что по моей прихоти. и никакая она не мать-кукушка, как пишут в Интернете - сынишку она оставила на меня, и связывается с ним каждый божий день по видеосвязи. Нечего пустые слухи разводить, если не знаете" - откровенно рассказывает про невестку экс-свекровь, расставляя все по полочкам.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое